La cuisine de Xiaoli

Une française d'origine chinoise, qui est passionée de patisserie et de boulangerie, partage ses recettes avec vous!

vendredi 18 décembre 2015

Chiffon cake à jus d'orange

›
Chiffon cake qui est un gâteau d'origine américaine, mais beaucoup développé et populaire au Japon et en chine grâce à sa texture aér...
vendredi 27 novembre 2015

Petit brioche 'BREAD SUPERMAN' à la pâte de haricots rouges

›
Le petit brioche en forme de l'animal ou personnage de cartoon, est très populaire en Chine et au Japon. Pas forcément mais génér...
mardi 6 octobre 2015

Petit pain chinois à la vapeur au lait et aux jaunes des oeufs

›
Ce petit pain chinois sucré à la vapeur au lait et aux jaunes des oeufs, qui se dit Naihuangbao (chinois simplifié: 奶黄包;chinois tradit...
jeudi 1 octobre 2015

Pain au potimarron

›
Faire du pain maison sans machine à pain, c'est pas du tout compliqué! Surtout quand vous avez un robot pétrisseur. Avant de trava...
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Ma photo
xiaoli-recette-franco-chinoise
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.